IL LATTE YSPIRA,
IL MIGLIORE LATTE UHT SUL MERCATO!

latte yspira.png
furosina latte yspira (1).png

La qualità del nostro latte UHT dipende da 2 fattori:
il latte crudo e il processo di produzione.

LATTE CRUDO

  • Viene prodotto da allevamenti della Cooperativa Fattorie TOBIA, dislocate in Piemonte ed in massima parte nella provincia di Cuneo, dove è presente una eccellente cultura zootecnica.

  • Viene prodotto in allevamenti che raggiungono un livello minimo di benessere animale di 65, secondo la scala di misura elaborata dal CReNBA (Centro di Referenza Nazionale per il Benessere Animale).

  • Maggiore è il benessere animale minore è il ricorso all’uso dei farmaci veterinari.

  • Entro breve tempo passiamo dalla mungitura al ricevimento presso il nostro stabilimento di Demonte (Cuneo).

PROCESSO DI PRODUZIONE

  • Utilizziamo esclusivamente latte crudo di raccolta fornitoci dal nostro partner, Fattorie TOBIA.

  • Viene sterilizzato con un impianto che preserva al massimo caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

  • Questo viene misurato attraverso indici chimici, in particolare analizzando la furosina (molecola che si forma durante il riscaldamento del latte) presente nel prodotto finito. Questo significa che la qualità del latte UHT YSPIRA è del tutto paragonabile a quella del latte fresco, pur avendo una shelf life di 4 mesi!